Во сне малину ела...

Во сне малину ела,
как будто наяву.
От аромата млела,
вздыхая в синеву.

В кулёчик из бумаги
собрала для сестры
И берегла все смаки
от солнечной жары.

Сестрёнка торопливо
всё съела впопыхах,
Не говоря "спасибо"
была со мной суха.

Неловкое молчание
разбило грустный сон,
Проснулась в  удручании,
а сбудется вдруг он?-

Всё так и получилось:
укоры за стихи
в нагрузку получила,
какие в том грехи?

Кому-то не по нраву,
о чём тут говорить?-
я не ищу в том славу
и так тому и быть.

Умнее дальше буду
им книг не подарю.
Лишь жаль, что пересуды
от тех, кого люблю.


Рецензии