Как хочется в былые времена...

Как хочется в былые времена,
Стряхнув с лица усталости печать.
Произнести родные имена...
И чтобы время повернуло вспять.

Прогнать из сердца гнев и пустоту,
Прислушиваясь к времени шагам.
Вернуть мечтам и мыслям чистоту,
Успешным не завидовать врагам.

Сбежать в давно почившую страну,
Держась за слишком призрачную нить...
И не вести с самой собой войну
И убеждать, что всё же стоит жить.


Рецензии
"Вернуть мечтам и мыслям чистоту,...
И не вести с самим собой войну..."
В
А
Т

Люциан Величко   01.03.2021 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш визит, Люциан, и понимание! С уважением, О.Г.

Ольга Голуб 2   01.03.2021 17:37   Заявить о нарушении