Помни, что никто тебе не указ

1 Жизнь короче, чем кажется на первый взгляд.
Это так скажу я вам, друзья
И её никак нельзя
Отмотать или вернуть назад,
Поэтому живи, как надо тебе самому,
И не давай указывать, как надо делать никому.

2 Жизнь короче, чем думаем мы,
И лишь когда теряем близким людей,
То понимаем, что уйти в мир тьмы
Можем тоже из жизни своей
Быстрее, чем хотелось бы нам всем,
Поэтому не дружи с тем,
Кто тебе указывает, что должен ты,
Лучше живи ради мечты.

Припев: Помни, что тебе никто не указ,
И встретить можешь ты не раз
Того, кто командовать хочет тобой.
Но ты не дай ему собой
Манипулировать, управлять при помощи использования доверия,
Это тебе совет мой, Валерия.


Рецензии