смеяться

А жалко что ты выбрал не меня:
Я научила бы тебя смеяться,
Ценить тепло обычного огня
 И как это прекрасно прикасаться

 К тому кого ты любишь всей душой,
Кто для тебя всё счастье во вселённой
Я помогла б не гнаться за бедой...
Дала б понять, что важно здесь и ценно
 
Упорно ты идёшь к своей мечте,
Не жалко ни себя, ни жизни сердца...
Тебе бы я играла при Луне...
Ты улыбнёшься-никуда не деться

Когда я вся такая для тебя
Пою, смеюсь и невпопад танцую...
Мы были бы счастливая семья...
Но ты там где-то не меня целуешь

Но ты там где-то даришь ей цветы
На день влюблённых и восьмое марта...
Как жаль, что так устроены мечты,
Когда не надо большего подарка,

Чем рядом быть и чувствовать тебя,
Какое это счастье-прикасаться,
Мы были бы счастливая семья,
Я научила бы тебя смеяться


Рецензии