Карантин

Мне надоело сидеть дома
Уверен что тебе, мой друг, не понаслышке это знакомо
Но для печали нет причин
Когда-нибудь закончится весь этот карантин
Пусть будет разум твой пронзителен и чист
И настроенье поднимает свист
Лишь этот свист

(свист)

Исчезнут над домами тучи
Ограничения спадут и снова мир станет лучше
Пойдём по городу гулять
Без страха заболеть будем друг друга обнимать
Мы сбросим все маски вниз и улыбнёмся под весёлый свист
Весёлый свист

(свист)

Пусть будет лето не дождливо
Друзья, костры, мангалы, дачи, мясо и пиво
И до него рукой подать
Осталось лишь дождаться чтоб законно отдыхать
Хочу чтоб счастлив был последний пессимист
И в голове его звенел мой свист
Беззаботный свист!

(свист)

C Am Dm G Em F


Рецензии