***

Проникая в изгибы реальностей
Я на прошлом поставлю печать
Ты просил не искать в тебе слабости
Но поверь,я знаю с чего мне начать
Ты мне душу терзал многократно,
Я молчала,терпела,ждала
Моё сердце забрал безвозвратно
Свою душу тебе отдала.

Не смотри ты в глаза мои серые
Не найдёшь ты там ярость и злость
Нет во мне больше красного-белого
Я с любовью сама разберусь.

Не ищи меня больше по школе,
Я там,где тебя увы, нет
Я устала быть тобою в неволе ,
Ты же не знал,а вот и ответ.

И сводят меня глаза твои карие
Не забыть мне тот взгляд,увы,никогда
Мы живём с тобой по сценарию,
Прошу,вспоминай обо мне иногда.

Вот огнём загораются мысли
Вот под дождик иду я домой
В моём сердце что-то зависло
Сердце холодное,будто зимой

Мне любить ли стоило в жизни?
Или просто ходить как и все
Но не могу я сказать,что ты лишний
Ты роднее,тебя я вижу во сне.

Я тебя полюбила случайно,
Просто так посмотрела в глаза
Понимать мне это печально,
Что не будешь со мной никогда

Вспоминай наш любимый этаж
Мы там вместе стояли весной
Я как будто с тобою впала в мираж
Мне хотелось дольше быть рядом с тобой
 

Я не знаю,что будет дальше
Может мы ещё будем близки?
Только сердце забилось чаще
Поверь,но я старалась сбежать от тоски.
04.10.2018


Рецензии