А всё же русский всех богаче...

А всё же русский всех других богаче,
Им можно описать и настроение.
Порадоваться вслух любой удаче,
И смысл сменить, меняя ударение.

Он мой родной язык, ни на какой
Другой язык его никак не променяю.
Он - русский! Мне всю жизнь, друзья, родной, -
Великим русским, как Тургенев, величаю.

2004


Рецензии