Помни, что жизнь твоя в руках твоих

1 Ты живёшь для себя самого
И знаешь хорошо сам,
Была дана для чего
Жизнь наша всем нам.
Так что делай то, что считаешь нужным,
И не нужно быть собачкой послушной
У кого-то на поводу,
Это может загнать тебя в беду.

2 Ты живёшь для целей своих,
А не для чужих
Желаний исполнения,
Ты сам принимаешь решения,
Которые изменят жизнь твою.
И никто не вправе свою
Ненужную вставлять точку зрения,
Ведь тебе плевать на чьи-то там мнения.

Припев: Помни, что жизнь в руках твоих,
Так что живи для любимого себя,
А не для людей каких-то других.
Не верь тому, кто хочет тебя
Сбить с правильного пути,
Своей дорогой лучше иди.


Рецензии