Необыкновенной

Я так давно не видел вас,
Вы там в Ростове, я - в Баку
Ваш тонкий стан, красивых глаз
Забыть уж больше не смогу

 
Я так хочу вас обнимать,
Держать за руку крепко - крепко
И никогда не отпускать,
Навек украсть твое сердечко

 

Нелегким выдался февраль,
Вопросов, больше чем ответов
Он подошел к концу - не жаль,
И уже нет тех злых секретов

 

Я к вам приеду точно - верьте,
Ты будешь Ангелом моим
Свою судьбу вы мне доверьте,
Мечты мы наши воплотим

 
Я сильно очень по тебе скучаю
Мои ведь чувства столь высоки,
Что никого я кроме вас не замечаю
И лишь поймете Вы, кому те строки...


Рецензии