Лишь уважение - это бред!

Я знаю это много лет:
Лишь уважение -
Это бред!
Так мало женщин только уважать!
А где: любить, ласкать и ублажать?
Смотреть не отрывая глаз
И восхищаться каждый раз!
И волноваться прикоснувшись
И засыпая, и проснувшись?
Любить её душой и телом?
Ну, это же другое дело!

28 февраля 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии