Трагедия героического краснодона

В СВОЁМ ЗНАМЕНИТОМ РОМАНЕ"МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ"ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ АЛЕКСАНДР ФАДЕЕВ НЕ СТАЛ ОПИСЫВАТЬ ВСЕ ЗВЕРСТВА И ПЫТКИ ФАШИСТОВ НАД АРЕСТОВАННЫМИ МОЛОДОГВАРДЕЙЦАМИ И ПОЖАЛЕЛ НЕРВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ!ЭТО БЫЛИ ЗВЕРСТВА И ПЫТКИ ХУЖЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ!ПРО НИХ ЧИТАЕШЬ С СОДРОГАНИЕМ!


Рецензии