Хотите, напишу вам про любовь...

Хотите, напишу вам про любовь,
Про теплый ветер на балконе ночью...
Я перечитываю вновь и вновь
Все ранее написанные строчки...

Воспоминанье, благостное слово
Храню в блокнотах и волшебных снах,
Душа бесстрастных нот, что в многоточиях,
Нашла убежище в живых сердцах.

Так я храню любовь. Неотделима
Бескрайняя от нежности моей.
И музыка речей неповторима,
Чтоб жить неспешностью в молчаньи дней.

И тишиной звенящею отрада
Прольется над безмолвием травы.
И сердце дышит лунною прохладой,
Прислушиваясь к шелесту листвы.

2016 (ред. 2021)


Рецензии
Настя, отличные стихи!!!Хороши для песни.

Станислав Пенявский   26.09.2021 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Попробую наложить музыку)

Немцева Анастасия   26.09.2021 20:26   Заявить о нарушении