Мой выбор

Давайте мы с Вами теперь будем просто знакомы,
Давайте на прежние чувства наложим запрет,
Вы в прошлой жизни остались,а я уже в новой..
Знаю,что в прежнюю жизнь возврата мне нет.

Я в новую жизнь ухожу со счастливой улыбкой,
Всевышним распахнута эта священная дверь.
Я знаю,что этот мой выбор не был ошибкой!
Как долго был путь мой к тому,что имею теперь.

И Вы не глядите мне вслед осуждающим взглядом.
К Вам тоже шла весть,но Вы отказались принять.
Мы вместе жили не так,как жить было надо.
Спасетесь и Вы,если сможете это понять.

Давайте расстанемся,но я надежды не скрою,
Что видеть хочу я и Вас на этом пути.
И вновь я Вам с радостью сердце с любовью открою,
Когда Вы решитесь не тело,а душу спасти.

Но если милее Вам то,что во прах обернется,
Давайте забудем,что были когда-то на "ты".
А время придет и сердце от боли сожмется-
Поймёте,что зря Вы сожгли к спасенью мосты.

Откроется Небо и Город прекрасный и вечный
Будет наградой для тех,кто прошел узкий путь,
Кто в этой жизни был Божьей печатью отмечен!
Я в это верю! Теперь мне с пути не свернуть!


Рецензии