Страсть при Луне

Моя куртка пропахла твоими сигаретами
Мы считаем дни,
Мы жили моментами
Я искала в тебе взгляды, реакции
На осколках любви, по твоим интонациям





Моя душа застыла на месте
Я шла босиком,
Бежала одна , но не вместе
Я пыталась уйти, заглушая печаль
Ты не хотел мне помочь, а жаль





Мои мечты рухнули под светом Луны
Я ощущаю боль
Тебя коснётся поток волны
Сбросим с себя всю одежду
Оставляя на любовь  надежду






Нас окутала лунная ночь в квартире
Мы лежим
Нет такой любви во всём мире
Одеваясь на утро туманное
Той ночи запомнили главное





Мой шарф прикрывал следы на шее
Я чувствую страсть
Ты прикасался нежнее
Вспоминая отголоски ночи
Я тебя хочу очень





С рассветом закрываем в квартире все шторы
Ты куришь
Нет времени на ссоры
Дым проходит в открытые окна
И страсти порыва заметны волокна
17.05.2019


Рецензии