Вера

Впусти этот вихрь в свои окна.
Потом притронься и в душу.
Ты давно позабыла, кто мы
И что нам сегодня нужно.

Расслабься,
оставь свою скованность в прошлом.


Позволь себе быть настоящим,
Позволь себе чувствовать лучше,
Будь кетсалем в небе летящим 
Не думай о том что скучно.

Подумай  о шторме в море,
О парусе в нем заплутавшем.
Ты дашь ему знак покоя,
Ты дашь ему силу,
И знаешь...
Он станет бороться с собою!
Оставит свои печали!
Но ты не забудь, что только...
Ты дожен быть настоящим!


Рецензии