Дева Мария

Царица небесная - Дева Мария,
Зажги ты мне в сердце Любови огниво,
Утешь мои скорби и слёзы утри,
Печали мои и молитвы узри.

Узри благодарность, даруй мне покой!
Хочу со Христом быть, и с Богом, с тобой!
Мне радостно будет, спокойно внутри
Настанут счастливые мирные дни!

Как только я Бога нашла и свой грех
Теперь же я вижу сколько помех
Мешает к любви нам прийти столько лет,
Что счастье приносит иль тысячи бед.

Те мысли, те чувства, что слышим в ночи,
Уста хоть молчат, но а сердце кричит:
Без Бога душа так мученьем полна,
Спаси ты нас Боже от всяка греха!

(15.02.2021)


Рецензии