Ранняя..

Свисают, с веток, старых, - Листья!
Из прошлой Осени, - Нам, письма,
А в парке, - Ранняя Весна!
То, - Дождь,
То, - Снег!
Под сенью, сна, лежат, - Унылые сугробы,
Бежит вода, - Кругом, потопы!
Но, все же, Солнце, к нам, - Приходит!
По небосклону, будто, бродит,
Неугасимая Звезда!


Рецензии