Русский мой! Великий мой!

Западные (только?!) языки у нас в чести.
Что же до потомков нам удастся донести?
Лексику тюремную? Безграмотную муть?
Русский мой! Великий мой! Сумей себя спасти!
Без тебя мне - как без вдоха!
Ты - всей жизни суть!


Рецензии