Пробуждение магов!

О служебных мутантах -
Вопрос непростой,
Дорогие мои россияне!
Идут табуны
Этих зверо-людей
Под конвоем служебных
Людей полицаев!

Давайте посмотрим,
Давайте поймем -
А в чем же природа
Служебных мутантов?!.
На мой взгляд, причина
Здесь кроется в том,
Что безликость является
Их высшим талантом!!!

Есть средство одно:
Пробуждение магов!
И сейчас
Уникальный тот случай,
Когда магом ты должен
Уже стать для того,
Чтоб никто из мутантов
Тебя не отдрючил!!!

27.02.2021

https://youtu.be/iBfHfLSc2w4


Рецензии