Заброшенный сад

Голова, как заброшенный сад,
И в глазах отрешённость осталась.
Подари мне изысканный яд,
Причини долгожданную радость.

Жизнь рисует нам новый простор,
И в душе я всё тот же мечтатель.
Вдохновенье и чувства напор -
Это всё, что послал мне Создатель.

Твоей нежности я наркоман,
И огня непокорного пленник.
Воскреси же во мне ураган,
Что любовной стихии кудесник.

Лишь влюблённому сердцу я рад.
И моя ли вина, что запущен,
Что душа, как заброшенный сад?
Неухоженный, всё же цветущий.

22.08.2012-20.09.2012


Рецензии