Я не гордая, нет - не скажите

Я не гордая, нет - не скажите,
Просто с легкой хитринкой глаза
Вас притянут как будто магнитом,
Без улыбки смотреть в них нельзя.

Я компаний больших не любитель,
Мне комфортнее как-то одной,
Меня ранить легко и обидеть,
Что же делать - характер такой.

Я не знаю, кто прав, кто виновен,
Я теряюсь и в добром и в злом,
Каждый чем-то особым наполнен,
И хорош каждый в чем-то своём.

Я не скромная, нет - не скажите,
Просто редко встречаешь людей,
С кем и душу свою обнажишь ты,
И поделишься тайной своей...


Рецензии