Пьяна

И снова пьяна,
Снова душу терзаю,
О тебе вспоминаю,
Снова сама не своя.
И снова пьяна,
Снова на мыслях замок.
Ты же так и не смог
Сказать, что стала твоя.
Я снова и снова пьяна,
Снова потеют ладони.
Они снова тревожат иконы,
Снова неспокойна семья.
А я снова пьяна.
Вновь забываю покушать,
Никого не хочу сейчас слушать.
Снова умираю, любя.
Снова, слышишь, снова пьяна!
Но я не хотела быть пьяной,
Я совсем не хотела объятий,
Я не хотела покинуть тебя.
А я снова пьяна,
Снова наброски в тетради,
Ничего не хочу больше. Хватит!
Устала быть вечно ничья.
А я ведь снова пьяна...
Его голос, словно заклятие,
Снова летят в спину проклятья.
Снова умираю, любя...


Рецензии