Февраль на выдохе-3

Поиски позитивов
становятся –
всё негативнее…

Мы растим –
маменькиных сынков,
и хотим,
чтобы из них
вырастали –
дамские угодники…

Иллюзии Гармонии
помогают жить –
и в реальном
Хаосе.

Запертый –
на все
замки,
ищет хотя бы -
одну отмычку.

Не проси
у молодости –
ОГНЯ,
чтобы растопить –
ЛЁД старости…

С печи
нужно слезть –
хотя бы для того,
чтобы добраться –
до обеденного
стола.

Рыбак рыбака
видит издалека –
и на охоте.

Постарайся быть
довольным –
и собой,
противным…

О, Женщина,
Краса земная –
синтетическая!

Не видим –
и очевидного,
слышимого…

Испытанные –
на прочность,
всё больше –
расслабляются…

                Бонус

ОНИ растворены –
                и в Я…


Рецензии