Питер

А я знаю, что скоро будет
Петербург и Невы дыханье,
и, конечно же, будут люди
и гранитных домов молчанье.

И весна, что дождями плачет,
пробежится босой по лужам.
Город снег в переулках спрячет,
но прогонит он вскоре стужу.

Питер! Питер, а я скучала
по твоей акварели нежной.
Ты разгонишь мои печали.
Я вернусь к  тебе вновь, конечно.

28.02.2021


Рецензии