Охраняемая Анубисом, оберегаемая скарабеем

Во время сна, войду в библиотеку я.
И путешествуя, по хроникам страниц, есть вид.
Откроется пространство усыпальницы,
в нём величие прекрасных пирамид.

В руке моей, в сей миг, сейчас уж вложено.
"Перо Маат богини", есть оно.
Пока пишу, то правдой все заложено,
Мира гармония, как будто из реальности кино.

Красивой Кошки, образ тут проявится.
"Бастет богиня", открывает путь.
Хранительница очага, благополучия...
У ног мурлычет, ластится,
Мне раскрывает суть.
Уюта и тепла, она носительница, и
Красота призвание у неё.
Приятно ощущать ее присутствие.
Мы вместе знаем, что всегда мое.

"Уаджет", о "Всевидящее Око",
под ним всегда находится спираль.
Прозрением души,
и внутрь снова,
в себя ступай, и
больше созерцай.
Как вечное движение для лучшей жизни,
запас энергии, он бесконечен, как волна.
Присутствия в моменте,
просто истин, и
Наблюдая,
целостность свою сейчас сполна.

Ступая в это незнакомое пространство...
Увижу птиц священных естество.
Заметен "Ибис" мне,
как амулет занятий умственных,
культуры в постоянстве,
наук сих неизведанных,
что мне теперь дано.

И "Цапли" снова образ...
мне не кажется.
Из вечной жизни - символ воскрешения она.
Аналог её Феникс получается.
Дух мой со мной,
Душа - возрождена.

Приглашена сюда сейчас "Анубисом",
космического бога с пирамид.
Он "Страж весов", бог смерти,
Судья времени,
границы Тьмы и Света - проводник.
Хранитель ядов и знаток целебных трав.
Чёрный как ночь, и Золотой как день.
"Анкх" на груди его находится загадочно.
Сакральный смысл - крест с замкнутым кругом,
будто тень.
Свечение его, как ключ открытия,
дверей, где жизнь и бесконечность сплетены,
они несут в себе всегда бессмертие,
- единство начал мира,
к тайным знаниям - умы.

Всегда поблизости тут "Скарабей" присутствует,
сакральный смысл тот же,
тайны знак,
по прежнему его - единство сущего.
Меня сопровождают, пусть.
Да будет так!

"Сесен", как символ Солнца, пробуждение,
что ежедневно возрождение в мир несет...
есть это "Цветок Лотоса"...
- Мое почтение! - Анубис, мой рассвет, мне отдает.

В минуты эти, наблюдая сказочность,
и мифологию Египта Древнего здесь изучив.
Я возвращаюсь.
Спутники мои...
Я Благодарна Вам!
по Воле здесь Я, Силу возвратив.

"Охраняемая", как и прежде, я "Анубисом".
"Оберегаемая Скарабеем", сгинет зло.
Границы чувствуя, и
ощущая все пространство времени...
Быть. В настоящем, здесь, сейчас.
Мне повезло!


Рецензии