Победу ждёт Донбасс

Я думаю весна придёт к нам скоро.
Донбасс родной покинет враг навек.
Война проклятая, как всё же длишься долго.
Уйди и счастлив станет каждый человек.

Любимые шахтёры, металлурги
Помогут возродить Донбасс родной
И, наконец, мир нами будет признан.
Жаль многих, что лежат в земле сырой.

Ребята, ведь стояли за Донбасс.
И от врага его освободили.
Фашизму никогда не быть у нас.
Семь лет к победе смело мы стремились!

Сады покроются листвой и защебечут птицы.
Всю нечисть уберёт наша страна.
Война  не будет никогда нам  сниться
Победа, наконец, придёт -"Ура, Ура!"

   28.01.2021.


Рецензии