Ты

Закружила меня жизнь, завертела.
Ветер подгоняет все быстрей.
Вовремя остановиться не успела,
Унеслась я от тебя как воробей.

В жизнь свою меня ты не впустил.
Все размеренно, неспешно рассуждал.
Может чистых помыслов моих ты не ценил...
На другой орбите ты летал.

Не хотел ты, чтобы я тебя любила,
Но послушаться тебя я не смогла.
И само собою как-то все случилось,
О тебе, тобою, для тебя жила.

Я не в силах развернуть свой ураган,
Время не направить вспять.
Ты поверь, что я твой талисман
Будет суждено нам встретиться опять.

Лилу
Июль 2019


Рецензии