Карма

Не делай выводов поспешных
И предрассудкам вопреки
Чтоб отличать святых от грешных
Не вешай слепо ярлыки
Как много тех, с кем классно спать
Как мало тех, с кем просыпаться
Не закрывай пред нею дверь
Возможность может не дождаться

Что в мире есть добро и зло -
Твоё решает состоянье
Дари любовь ты и тепло
Оно идёт сквозь расстоянье
Ты обретёшь его вдвойне
Оно вернётся бумерангом
Бездонный света океан
В него ныряй без акваланга!

Законы вечны во вселенной
Запоминай один простой:
Как будешь поступать с другими,
Поступят так же и с тобой
Не существует без последствий
Желаний, мыслей или слов
Меняет карму образ действий
Если меняться ты готов.

Что в мире есть добро и зло -
Твоё решает состоянье
Дари любовь ты и тепло
Оно идёт сквозь расстоянье
Ты обретёшь его вдвойне
Оно вернётся бумерангом
Бездонный света океан
В него ныряй без акваланга!


Рецензии