Сырость, слякоть, ледяные лужи...

Сырость, слякоть, ледяные лужи.
Да, погодка выдалась, что надо...
Плюс четыре!
После зимней стужи!

Минус двадцать было ведь совсем недавно,
Холод проникал сквозь щели окон.
Глянь теперь!
Теплеет беспощадно!

Убиться дверью бы от этих взлетов, спадов.
Метеозависимых жалею, честно.
(Себя жалею)
Задолбалась я от перепадов!

Скорее бы уже пришла весна,
Растаяло бы нафиг все вконец.
Достал уж снег!
Он надоел сполна!

Ну а пока страдаем от погоды.
Плывем сквозь слякоть, сырость, ледяные лужи.
Ну что ж поделать,
Такова природа.


Рецензии