Разум в безликом героизме

Предельна скупость удручающих мотивов,
И звук сирен звучащих в унисон
Шагам в порыве жаждующих персон,
Идущих строем по краям обрывов!

Сжигаясь в плоти нервных срывов...
Спокойным шагом ходит почтальон,
Разносит письма страха он
От ложно созданных кумиров!

И нет игры опасней жизни,
Где правила закрыты от людей,
И все в экстазе от пульзации идей,
Но разум оказался в призме!

Не видя смысла в диком эгоизме,
Рациональности задав предел,
И ускользая от летящих мыслей-стрел!
Нашёл баланс в безликом героизме!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии