И уходила сгоряча

- И уходила сгоряча, бросая всё, а он молчал.
Наговорила лишних слов, обиделась. Прости, прости.
Меня как птицу отпустил. Зачем? Какой-то там скандал
Его настолько напугал, что он...
                         А может не любил?

Не понимаю, почему так долго я себе лгала?
Не понимаю, почему я задержалась в тех краях?
Стремилась к счастью, но в семье я это счастье не нашла.
И он во мне не смог найти того, с кем будут жить любя.


- Вам не хватило сил стерпеть, и разлетелись на куски.
Двум слабым душам не суметь построить крепкую семью.
То эгоизм заставил вас страдать и плакать от тоски.
У далее удел таков, хоть сотню раз скажи "люблю",

Любить вы будите себя, и любоваться лишь собой.
Односторонняя игра обречена лишь на провал.
Красивых много гордецов с насквозь израненной душой.
Кто виноват? Жестокий мир и тот, кто вас не воспитал.


Рецензии