Будет

По жизни- вторят.
Одиночка!
А я спрошу, как может быть?
Ведь не дурак, я по природе!
Перечисляя, Жизни шаг!
Вначале.
Радость!
От влеченья.
Затем тоска, от будней дней.
Открой себя.
Взгляни поглубже!
Амбициозней и смелей!
Пускай!
Мне "женщины", абстрактно.
Преследуют по пятам.
На негативе, безвозвратно.
И только боль,от внешних ран.
Беда!
Болезнь!
Судьбы, удары!
Немыслемый потока, бред.
Воспринимаю стойко, Смело!
Ни чем меня, сейчас не сбить.
Как просто, в целом!
И понятно.
Откинуть то, что не мое!
Уверенней:Скажу.
Ребята!
Все будет так, как я хочу!


Рецензии