Переживания

Белых мыслей длится череда,
Чёрных - тоже рдеет вереница,
И ни пользы в них, и ни вреда,
Только строчек полная страница,

Мне же просто хочется понять:
Как хранить любимых глаз сияние?
Как ценить изысканную стать?
Рук твоих бесценное касание?

Что мне сделать с раненой душой?
Чем лечить тоску от расставаний?
Этих страхов список небольшой,
Но так много трепетных желаний,

Чем мне эти чувства сохранить?
И раздуть огонь любви поярче?
Томное сознание пленить,
Чтоб душа тобой горела жарче,

Нет таких учебников и книг,
Нет волшебных зелий и скрижалей,
Просто жить друг другом каждый миг,
Чтобы души трепетно дрожали...


Рецензии