Подари мне ночи наслаждения АКРО

П-риди ко мне! Приди ко мне во сне...
О-ставь свой запах терпкий на подушке.
Д-ай позабыть о боли и вине,
А-х, как же трудно мне-твоей подружке.
Р-одной мой! Помню каждый день и миг...
И-щу тебя среди вещей и комнат.

М-орщинкой нынче ты пронзаешь лик,
Н-о поцелуй нечаянный не пойман.
Е-ще и страсть под звезды не ушла...

Н-акидка звезд любовь собой прикрыла.
О-тчаянно болит моя душа,
Ч-асы любви и страсти не забыла.
И-дут недели, пролетают дни...

Н-а стуле плед и тапочки у входа.
А-сфальт дождями растворил огни,
С-о мной грустит осенняя погода.
Л-юбимый приходи во сне не раз...
А-ссолью встречу, как тогда, впервые.
Ж-ду, чтоб Луна соединила нас,
Д-уша не знает помыслы иные.
Е-два ли, кто теперь меня поймет....
Н-а небесах мой самый, самый, самый.
И-ду в рассвет, где он меня не ждет,-
Я-вись! Прошу! Зову его упрямо.


Рецензии