Ты прости, что я без стука

Ты прости, что я без стука в твои мысли, в твои фразы,
чтобы взять тебя за руку, утонуть ли в чувствах сразу,
или падая в ущелье, до небес взлетать с тобой,
пригубив хмельное зелье, тупо слушать голос твой...

Я пришла к тебе без стука, мысленно души касаясь,
тереблю тебя за руку, быть поодаль зарекаясь;
по губам скользнув губами, собираю твою нежность,
чтобы вспыхнула меж нами отношений неизбежность:
чувство искренней любви, что дарована с лихвой,
коли осознали мы, что повязаны судьбой....

Ты прости, что я без стука, приходившая погреться,
теребившая за руку, забрала с собою сердце;
забрала, не побоялась, что тяжёлым будет груз,
а в игру эту ввязалась, чтоб создать с тобой союз....

КСД


Рецензии