Я оптимист!

Уходят годы...  Ну и пусть,
Роптать на них греховно всуе.
Не рвёт мне сердце в клочья  грусть.
Я оптимист.
Перезимую.

***
ПЕ-РЕ-ЗИ-МО-ВАЛ!
Страну корёжил год двадцатый,
Накатывал ковида вал.
Кругом коррупция, растраты,
Да пациент шестой палаты
С пенсионеров шкуры драл...

Но рад, как в юности когда-то,
Как будто страсть любви познал,
Почувствовал, дышу, ребята.
Назло бесчисленным утратам
Я выжил.
ПЕ-РЕ-ЗИ-МО-ВАЛ!


Рецензии