Трагедия тибора самуэли

ОН НЕ СМОГ,КАК ДРУГИЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОММУНИСТЫ,НАЙТИ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ В НЕЙТРАЛЬНОЙ АВСТРИИ,ПОТОМУ ЧТО БЫЛ НАРОДЫМ КОМИССАРОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ,ТО ЕСТЬ ВЕНГЕРСКОЙ ВЧК!ТОГДА ОН РЕШИЛ НЕЛЕГАЛЬНО ПЕРЕЙТИ ГРАНИЦУ С АВСТРИЕЙ,НО ЕГО ВЫДАЛ ПРЕДАТЕЛЬ И ПРИ ЕЁ ПЕРЕХОДЕ ОН ТРАГИЧЕСКИ БЫЛ УБИТ!


Рецензии