Тайна

             
Мне так с тобою хорошо
И говорить короткими часами
О несерьёзном и большом
О важном и совсем не важном
И прижимать к себе и целовать
Вдыхать твой тонкий запах
О чём-то радостном мечтать
О важном и совсем не важном

Пр. Никто не знает почему
    Сошлись наши пути-дорожки
    Зачем откуда не пойму
    Да и не надо даже и немножко
    И не хочу я называть
    Нашу любовь простым романом
    Коротким сладостным обманом
    И тайну нашу открывать.
    И тайну нашу открывать.

Как жаль, что мы живём, где лето
Бывает мало и так редко
Тогда б ты чаще улыбалась
Когда бы лета больше удавались.
Не надо слёз и суетных терзаний
Ведь всё пройдёт:  встречи, расставания
И лишь бы на душе не было пусто,
А было весело, но почему-то грустно.


 1998 октябрь


Рецензии