Любовь к себе, она всегда взаимна...

Любовь к себе, она всегда взаимна,
Любить себя до кончиков волос,
Дружить с собой, смотря невозмутимо…
На отраженье, с которым ты живешь.

И недостатки, их так много, мало…
Перечеркнуть из минусов в свой плюс,
А знак равно поставить, где упрямо
Слагают повести, не соизмерив груз.

Простить обиды, зависть и проклятья,
Любви и счастья пожелать врагам,
С любовью жить и замирать от счастья,
Благодарить, кто благодарен нам!


Рецензии
Главное не перелюбить себя!
А так, да, действительно, самая взаимная любовь - это любовь к себе!

Анка Горохова   28.07.2022 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.