Женщина сильнее черта

 
Когда то был и я женат, но в бога я не верил,
Потом и женщин разных знал, теперь и в бога верю,
Но никогда не ведал женских ласк душевных
 Настоящих, быть может, просто не везло,
А может, их и нет совсем, как женщин
Надежных, преданных, тех самых, настоящих.
И налицо подлог один, комедии базара,
Кто женщин трогал, может вмиг, тот час
Сказать о них всего два верных слова,
 А говорить о них всерьез не хочется чего то,
Скорее это от того, что в них продажных  много.
Цену себе всегда набьют, когда мужик
Пред ней теряет голову, чтоб получить что надо.
Словами трудно передать, что у тебе творится,
Когда она, «сгорая от стыда», перед тобой ложится.
Ей надо много - больше мужика, хотя считается иначе,
И ласки все, что отдает она, продаст почти любому,
Кто ближе всех и к ней той нужной частью тела  оказался.
Не  буду я в  сужденьях одинок и у нее случается охота,
Но говорить банально, что вот-вот,  слаба на передок,
Считаю, просто   пошло, глупо и не разумно что то.
Она, что нравится лишь ей, всегда к себе родной гребет.
В животном мире  заложена такая вот основа и мужиков,
Как самка- зверь перебирать готова, когда лишь хочется
Одной лишь ей и это физиологическая тайна организма.
Пусть в этом слабость у нее, на то она и  женский  пол,
А суть- по сути, в том кому как больше повезет,
Она к тому ложится, кто ей подарит сладкую любовь,
Тот будет ее любимым зайкой, а от себя свое не оторвет.
Здесь ей, сам черт - не брат, она сильнее черта.


Рецензии