Главный Герой

Жизнь наша,как фильм!И ты в ней главный герой,здесь также актёры и сценка  с тобой, а фильм этот снят он написан судьбой, осталось лишь ждать, как закончит Герой Сценарий же твой  называется Жизнь, как её проживёшь так и запишется фильм!А строки эти также просты, со мной люди остались, актёры ушли, и каждый кто рядом, на кастинг попал, его кто-то прошёл а кто-то упал!


Рецензии