А можно я просто поплачу?

А можно я просто поплачу?
Уткнусь и тихонько всплакну?
Сейчас не могу я иначе,
Сейчас лишь пролиться хочу.
Как тоскует по ливням и грозам
Мое сердце и ждет стук в окно.
В голове гулкой грустью занозы,
В онемении душу свело.
Я по каплям себя выжимаю,
Чтоб расплыться чернильным пятном.
В буквы таю и в них же вмерзаю.
Все дальнейшее будет потом.
Все дальнейшее - переживется.
А пока лишь прошу тишину
Пусть поток ее не прервется.
Я уткнусь и тихонько всплакну.


Рецензии