Она любила его руки

Она любила его руки на своих
Как он касался её шеи
И голос сладок  его с нею был
Казалось, он любит её сильнее


На запястье лёд и она уже в экстазе
И верит его каждому слову
А он наивной дурочке дарит подарки
Теперь это "любви" его основа



Не верь, девочка ему, не верь
Он обманет и боль эта тупая
В его глазах нет любви к тебе
Она у него пустая



Она любила его руки...
А он играл с её сердцем
Что ж за любовь такая с*ка?
Если от неё некуда деться?

05.09.2020


Рецензии