Принимай, но не сдавайся

Принимай, но не сдавайся
Всё, что жизнь тебе даёт.
На маршруте оставайся
По которому полёт
К цели выбрать соизволил
На предельной высоте.
Дальше только сила воли
Приведёт тебя к мечте.

Принимай, в том смысл высший
И учить тебя не мне.
Все доктрины – суп прокисший.
Справедлива жизнь вполне.

Справедливость означает,
Что судьба тебе даёт
Только то, что получает –
Отражение твоё.

И на самом видном месте
Напиши карандашом –
Принимай, но не сдавайся
И всё будет хорошо.


Рецензии