Ты сердце мое с корнем забрал

Грущу я иногда ,скучаю по тебе
Брожу одна сегодня при луне.
А ты скажи скучаешь,есть в
Сердце место мне?
А может ты и вовсе не думал
обо мне?

Бывает мне так больно в груди
Болит ,свербит.
Запуталась я что то в своей,твоей
Любви.
А может ее нету и в сердце пустота,
А я ищу стараюсь зову ее всегда.

Пришла пора проснутся и правду всю узнать.
О нет хочу попозже ее я разгодать.
Хочу чуть чуть еще побыть в твоем плену.
Глаза твои как солнце я в них всегда горю.

Ты сердце мое выдрал,прям с корнем все забрал
Скажи вернешь его когда,
Мне без него не выжить ты это ведь пойми!

И если ты не любишь, меня ты
отпусти.
А если не отпустишь,то дай своей
любви,
А так мне смысла нету быть твоей
пойми!


Рецензии