Весенняя песня

Завтра первый день весны, ребята.
Завтра больше света будет нам.
Завтра голубее будет небо
Ах, не хочется сидеть нам по домам.

Хочется в сияющие окна
Лучиком от Солнца заглянуть,
Чтобы каждому теплее и уютней
Было бы с друзьями мерить путь.

Или может, зазвучит гитара,
Запоют многоголосьем вдруг,
И слова, как новенькие искры,
Лягут на сердце, как на зеленый луг.

Ах, Весна, танцуй же в моем сердце,
Птахой вешней улетая ввысь!
Ты моя весенняя Россия,
Струны мне твои отозвались.

Пусть же льется песня над Россией,
Солнечными делая сердца,
Чтобы ей и ветры подпевали
И сама красавица-весна!

28 февраля 2021


Рецензии