Любовь к себе

Родился мальчик, но сам не понял это,
Заплакал, неведомо ему
Где он, и только лучик света
Сказал, доверься ей, увидишь даже по лицу

И он увидел, в мерцающем потоке
Весь спектр красок мира и её
Так стал он жить, обласканный, в заботе
Однажды крикнув. А потом своё

Напыщенное эго, творить и жить решило за него
Окей, таков был изначально выбор
И стало нравиться ему оно

Он понимал эффект своей харизмы
Поддерживал себя за красоту
Он молодец и внутренне и внешне
И рос, внося свой вклад в судьбу

Имел успех в учебе, но таланты
Свои раскрыть мешала суета
Переплетенья жизни толстые канаты
Заставят сделать это лишь тогда

Когда учителя, родные люди скажут
Теперь готов мой мальчик ты
Внести свой вклад в развитие вселенной
Осуществить давнишние мечты

Пришла пора, расправив крылья
Он полетел по творческой стезе
Неутолимо, день за днём, красиво
Вдыхал он жизнь во всё. На полотне

Не получилось сразу, отложим, сказал он на потом
Перо узрел он вдруг однажды
И завертелись образы. Столбом

Поток полился силой дивной
Слова ложились ровно в ряд
Хоть на доскУ почета, креативно
Заходит творчество ему. Наряд

Сменил он. Стал так учтиво
Общаться с внутренним своим
Любовь проснулась и игриво
Запели нотки на душе. Красиво

Он сказал однажды детям
Все уже есть внутри, в душе
Преграды, трудности живут на свете
Но это рода своего клише

Любовь сильней любого страха
Его лишь надо полюбить,
принять, полюбоваться надо
И с благодарностью во Благо обратить

Сказав потомкам эту фразу
Узрел в ней бездну, глубину
Любить себя дано нам всем не сразу
Но полюбив настроишь ты струну

Да будет песнь твоя прекрасна
По жизни будешь ты идти
Светясь любовью, это ж классно
Желаю всем себя найти!!!!


Рецензии