Андромеда. Рифмопалиндром

      

Андромеда, тс, вОт же
Балет - лежит у скалы…
Ран долог жар, строже
Нот Шеньжень* ли и хулы?..

Пыл ухи, иль нежь - нешто
Не жор? Тс, раж – голодна!
Рыла - к сути, желтела? Беж то!
В стаде - мор дна.

28.02.2021

*Женьшень.


Рецензии