Плод

Блуждая в сердцевине истины плода, вновь замечаю тех червей и косточки от зла, добра. Себе я задаю вопрос: какой же бес тебя туда понес? И сам себе отвечу: да никто.   
 
Туда ведет пегасово перо. Оно непринужденно-чисто или кривой строкой, в черновиках, в ошибках, да погружаясь вновь на дно, пытается найти всю суть о лицах.

Но натыкаясь каждый раз на маску карнавала, перо я в невозможные чернила окунал, на маске той писал, и, все же, верить не устал, что я найду всё то, чего душа желала.

28.02.0001.


Рецензии