две панамы

мне весь мир не нужен
мне б кусочек
только очень очень очень срочно
чтобы пальма в центре вместо ёлки
ведь у ёлки то одни иголки
да и шишки это ж не бананы
солнца бы еще и две панамы
под одной панамой я, а под второю
я его от глаз чужих укрою
море б тоже не мешало рядом
не дадите? ну и ладно. И не надо
дело то совсем не в панораме
главное, чтоб были две панамы
если солнце не дадите тоже
под панамой нам не страшен даже  дождик
да и с пальмой я загнула, если честно
на кусочке с пальмой будет тесно
Я ж в быту  совсем не привереда
так что, братцы, урезайте смету...
я ж на мир не претендую, мне б кусочек
только очень очень очень срочно


Рецензии